注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

979830153的博客

有一个凄美的传说,狼的一生,只会有一个伴侣,如果他的伴侣离他而去,他就会离开他的

 
 
 

日志

 
 

花开花谢,香满人间  

2015-04-29 01:08:48|  分类: 经典散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

花开花谢,香满人间 - 狼哥 - 979830153的博客
 

    东风临窗,一抹牵念在眉眼打结,凝眸间,落花纷扬随风飘远,把天涯两岸凋谢成匆匆过往。一帘心事,于水墨韵律中,锁眉轻叹,风干的过往,如浅简透彻的篇章,陈述着流年的光影。人生百年,一生一次最美感动,若,一年一季的花期最美盛放。递增的日子里,蜕变、守候,延续着一个个的花落花开,守着无奈,执着、恬然皆为你,可懂?

    人生,如花开花落,没有哪朵花能够拥有整个春天,但每朵花都有自己的芬芳,我在酷暑寒冬里煎熬,是为你在绽放时呈现最美;亦没有哪个人能拥有整个世界,但每个人都会有自己的感动和骄傲,我在岁月的刀尖上独舞,靓丽倩影舞醉了落花纷纷飞扬为你。

    花开一瞬,香满人间,幸福的时光,灵性感知的文字也随之雀跃,有人爱,有人疼,有人怜,是春暖花开时浪漫的色彩,绚丽、迷人。然,红颜薄命,终抵不过岁月的斑驳,亦捱不过似水流年。一阵清风,一朝寒雨,在风铃摇起时,花瓣纷落,散落在纸笺,香染眉心,锁眉的刹那,暗自嘘叹,一帘心事,谁知?谁懂?谁又怜?

   鞠腰拈一捧落花,低眉浅嗅,只为找寻如初的味道,那是最美的诗香。借一缕清风,倾一世恋情,赴一场桃红满园的约定,桃花朵朵,火红火红,然,最终不见你的踪影,是相知不够,还是岁月无情?为你,尝尽了酸甜苦辣;为你,等瘦了时光,熬尽了灯盏,你可知?

   我把柔情期许,等尘埃落定,天籁无声,再把心事轻轻诉,与你婉约在花前月下,不问今生来世,无奈又无奈,在最美的那一刻,东风穿耳,梦里梦外,眉间心上,花落一地,拂了一身还满。从此,从此,心事被搁浅,朵朵落花,落花朵朵,落满眉间;瓣瓣花絮,零落天涯。

    一别相思瘦,一别流年碎。那个季节,温润绵软,桃红满地,媚眼传送真情,风情万种未来得及承接,心事就随着一朵朵花儿飘零,春未尽,乍暖又寒,满载心事的落花便无奈地作别了枝头。于是,那沾满离别的愁绪,从此就深锁在眉间。; 逝水流年,岁月匆匆,曾姹紫嫣红,徒然遇一朝寒雨,繁华散去,含苞待放的花蕾,掩面而羞,无奈一场东风,把花颜尽收,一去不返。亲爱,花开花落,纷飞飘远,红消香断,可知可懂?唯我,一人在空中独舞,恒远持久,执着我的执着,独恋、独忆,声声向晚,只为那帘幽梦……持一直素笔,在放晴的日子里,携一份柔情,蘸着落花的暗香,再次踏入你文字摇曳的城,嗅着心间浓郁的眷恋,于寂静的欢喜里,滴墨缱绻,任一地思念流淌成一汪清泉,徜徉出一朵出水芙蓉。花开蝶舞,花落纷扬,残留在心间的最美,亦是你我之间的锦书寄情,文字传意着柔情几许,这足够含蓄,足够纯美,足够诗情画意,这亦是属于你我独特的浪漫。

   独揽一怀相思,依偎在温婉的时光里,以柔情为纸,岁月为笺,花香绕指,在平淡的日子里,为你书一世情长!


花开花谢,香满人间 - 狼哥 - 979830153的博客
 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017