注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

979830153的博客

有一个凄美的传说,狼的一生,只会有一个伴侣,如果他的伴侣离他而去,他就会离开他的

 
 
 

日志

 
 

不许来世,只恋今生  

2015-06-07 23:30:37|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


不许来世,只恋今生 - 狼哥 - 979830153的博客
 

    屏却相思,近来知道都无益,不成抛掷,梦里终相觅。 醒后楼台,与梦俱明灭。西窗白,纷纷凉月,一院丁香雪。

 

    ——题记

 

    尘寰初妆,是谁将我的爱深深埋藏?飘香的红雪,是谁葬下了我前世的情殇?相望天涯,各安天涯,这是你我在前世里最后诉下的情肠。天未老,一眼深情又怎能相绝?我独自站在繁华深处守候,只愿与你续上那一段未了的情缘,不许你的来世,只恋你的今生。

 

    红尘紫陌,姻缘错落,任它江山如画,遍地芳华,为你,我愿负了天下。夜永无眠,是谁用痴痴的执念断了我那含泪的诗行?从此,那一抹容颜便让我相思成殇。

 

    望西窗,一抹残阳照亮了多少多情人的眼眸?忆往昔,凝眸初见,一见倾心,复又倾情,你如烟的身影撩动了我的痴痴魂肠。三生情缘,染指了我落寞的流年,多少次,在梦里与你相见,在梦里,与你诉说着前世的情缘,然而,梦醒,一切便幻化为烟。

 

    春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。这一抹爱的誓言,是谁将它吟唱了千年?相濡以沫,何而忘于江湖,是缘浅,还是终敌不过那繁华三千?踏着爱的足迹,我依旧在那独自寻觅。

 

    丹青画卷,你是我那最钟情的一笔,水墨诗行,你是我那一阙最深情的辞章。素月流天,在梧桐树下我痴痴的仰望,你可知,在那苍宇之外还有另一个爱的天堂。

 

    换尽天涯,为你,憔悴了离人的面庞,你那三千青丝,成了我久治不愈的伤。听弦断,断不了那三千绵绵痴缠,你嫣然一笑的清淡,殆尽了我无数的眷恋,在爱的诗行里,我苦苦的笑,笑得苦苦。

 

    夜色苍苍,望尽天涯,是谁在那月下低吟浅唱?着一袭素衣,独自寻觅,那妆红的面庞成了我难以割舍的情殇。伴着月光,我合十了手指,向着苍天虔诚得祈望:不论来世,你成鸳我化鸯,不求来世,你为落花我为梨白,我只求今生,在最美的年华,同你执手天涯……

不许来世,只恋今生 - 狼哥 - 979830153的博客
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018