注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

979830153的博客

有一个凄美的传说,狼的一生,只会有一个伴侣,如果他的伴侣离他而去,他就会离开他的

 
 
 

日志

 
 

愿得一人心  

2015-08-13 22:20:32|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
愿得一人心 - 狼哥 - 979830153的博客
 

  一曲相思,唱不尽心中的惆怅;

  一首离别,道不尽心中的苦涩。

  每个人的生命中,都曾有过,为了某人而忘了自己,不求结果,但求在最美的年华里,遇见她();我们都在世间寻找,寻找一个人,寻找一颗心,寻找心中永远的那份美好……

  回望往日,如梦,似雾,

  挥不去那纯真的笑容,

  抹不去那淡淡的思念;

  愿得一人心,白首不离分,

  这简单的话语,却需要巨大的勇气;

  我欲随风,千里,万里,

  只为这孤单的臂膀,

  再一次的把你抱紧;

  只愿得一人心,你走过得岁月里,茫茫的人海中,空留孤独的身影……

  曾经的那份美好,曾经的那份单纯,我们是怎么丢失的;

  曾经的那些甜蜜,原来的自己,我们是怎么忘记的;

  曾经的那些悲痛,刻骨铭心的爱情,再拥挤人潮的背后,在高楼林立的转角,我们才发现时光尽失,那份爱早已面目全非,遥不可及。世间的浮华,最终不过曲终人散……

  春:在梦中,等待着你的那份诺言,等到了开头,却没等到结尾;

  夏:在雨中,守候着那些承诺,雨水带不走一身的伤痕,洗不尽心中的苦涩;

  秋:在风中,解读着你留下的谎言,秋风荡不尽心中的孤寂,枫叶落不尽心中的唏嘘;

  冬:在雪中,追逐着往日的誓言,寒风吹不走心中的哀愁,大雪落不尽心中的那份思念。

 

  黄昏,牵着你的手,漫步在林间的路上,此刻如此的温馨,充满了浓浓的爱意。遗憾的是,牵你手的人不是我,有的只是那人潮中的人来人往……


愿得一人心 - 狼哥 - 979830153的博客
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018