注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

979830153的博客

有一个凄美的传说,狼的一生,只会有一个伴侣,如果他的伴侣离他而去,他就会离开他的

 
 
 

日志

 
 

人到中年,不念三情,不耕三田,不荒三地  

2017-08-16 21:55:26|  分类: 为人处世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人到中年,不念三情,不耕三田,不荒三地 - 狼哥 - 979830153的博客
     
中年人的感情世界必须体现忠与稳;

中年人的生活应该讲究质量与健康,

所以,中年人在感情与生活上必须:

人到中年,不念三情,不耕三田,不荒三地 - 狼哥 - 979830153的博客
 
人到中年,不念三情


             1】不念初恋情——所谓初恋情就是多年不见的初恋突然来找你,或者主动联系你的情事,中年人的初恋少则过去十年八年,多则十几二十年,早已人非了,不要再用当初初时的感觉来想那个人了,如果你的初恋来找你,或者与你主动的联系,还是小心为好,人心难测,如果你又跳进了感情的窝里,小编断定你要上当受骗,所以,初恋情在你没有完全搞清楚现状时,切莫留恋而被戏耍。

 

             2】不念回头情——所谓回头情,就是你现在有家有室了,你当初爱得死去活来的人说什么也不愿意给你好,而现在突然回头了,这种情况要坚决的回绝,你已经是有家有室的人了,已经回不去了,即使你舍一切而回去,已经不是当初的那个人了,你想到你心爱的人已经从别人床上下来再来找你,有何感想?

 

           3】不念一夜情——所谓一夜情,就是你理解的那种情,如果有了,就让他过去吧,别把一夜搞的给真情一样,既然寂寞情欲已经解决了,就别当真,你当真了,必被害,不信走着瞧。


人到中年,不念三情,不耕三田,不荒三地 - 狼哥 - 979830153的博客
 
人到中年,不耕三田

             1】不耕楼台田——所谓楼台田,就是身边的闲田,近水楼台先嘛,很多中年人总有一种不甘心的征服狂,总想在周围闲田那里寻找一下填满的征服感,事实上,你认为的所谓好感也好,所谓人家空虚也罢,大都是一种对生活不满的宣泄,而非让你施肥喷药,所以,都这大把年纪了,别惦记着人家了,莫伸腿,伸腿必现眼,特别是近水楼台之田。

 

             2】不耕投怀田——所谓投怀田,就是主动投到你怀里的田,中年人通常在事业上和地位上,至少在经验上要有一些自我感觉良好,老子天下老二的骥骜,对于那些主动投怀的良田美池唾淹三尺,小编在这里提醒各位,那么些大老虎都没有幸免,大都出事于此,你的虎须比那些已出事的大老虎如何?千万莫上那些人的当,更不要为欲而失足,失足必成千古恨。

 

             3】不耕情怀田——所谓情怀田,就是一直有一种情怀,到了中年这种情怀更加浓烈,为了尝试满足这种情怀而怀着忐忑不安的心,在有机会实现这种情怀的时候,如果你坐怀不乱,嘛事没有,如果你坐怀乱了,一定会把你的事业与家庭给毁了,切记,不是自己的田,只可看,不可耕,看叫欣赏,耕叫自虐。


人到中年,不念三情,不耕三田,不荒三地 - 狼哥 - 979830153的博客

 人到中年,不荒三地


              1】不荒自留地——所谓自留地,就是自己能管得了的那片地方,比如自己所分管的部门,在这个泥沙俱下的荒乱寂度的社会里,首先得把自己的那份自留地管好,发现那些感情上有苗头的,还是要尽一份管理者的责任,至少要尽一份成熟之人的劝告。

 

             2】不荒皇粮地——所谓皇粮地,就是自己家里的那块地,别成天惦记着这个,想着那个,结果把自己家的里的那片地给荒了,这是一种责任,又是你必须尽的义务,别等到别人去耕种的时候,你也找到了那种发怒的感觉,所以,人心比人心,别老是眼巴巴的看着人家的田了,不是你的菜,就别乱来。

 

             3】不荒两悦地——所谓两悦地,就是两情合理合法的相悦,现在的意向中年人越来越多,有很多就是被这些破事给闹的,好不容易找到两情相悦的,结果欲火过后就把人家冷在一边,又开始念及自己老婆好了,已经晚了,珍惜吧,如果已经单身了,就别想着回了,分开容易,如初太难。


人到中年,不念三情,不耕三田,不荒三地 - 狼哥 - 979830153的博客
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017